Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig

Schüttelkuchen

*J
*Jana* Gast
13.10.2022 - 09:35

Zutaten:

1Obstboden (Ø 26 cm)

350 gMandarinen (Abtropfgew.)

400 gkalte Schlagsahne

2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif

2 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

1 ELDr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Wie mache ich einen Schüttelkuchen mit Mandarinen?

 

1

Vorbereiten

Obstboden aus der Verpackung lösen und auf eine Torteplatte legen. Einige Mandarinenfilets zum Verzieren auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.

2

Paradiescreme schütteln

Mandarinen mit der Konservenflüssigkeit, Schlagsahne, Sahnesteif und Paradiescreme in eine große Schüssel (Inhalt etwa 2 l) geben. Schüssel mit einem Deckel fest verschließen und kräftig schütteln. Creme auf dem Tortenboden verstreichen.

3

Schüttelkuchen mit Mandarinen verzieren

Torte mit Mandarinenfilets, z. B. zu Schmetterlingen und mit Pistazien garnieren. Torte bis zum Verzehr kalt stellen.Schüttelkuchen

Letzte Beiträge
*J
Toffifee-Mousse
*Jana* 23.Oktober 2022
*J
Kohl
*Jana* 21.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
*Jana* 21.Oktober 2022
Pandamimi
Apfel Pfannekuchen Mal anders
Pandamimi 21.Oktober 2022
*J
Schweinenacken mit Speck
*Jana* 21.Oktober 2022
Top Themen
*J
Süße Mohnschnecken mit Joghurt
1 Antworten - 1329 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
Pizza in Tütenform mit Schinken und Käse
1 Antworten - 451 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
1 Antworten - 371 Zugriffe 21.Oktober 2022
*J
NUSS-EIERLIKÖR-TORTE
1 Antworten - 367 Zugriffe 13.Oktober 2022
*J
Schwedische Mandeltorte
1 Antworten - 363 Zugriffe 19.Oktober 2022