Zutaten:
1Obstboden (Ø 26 cm)
350 gMandarinen (Abtropfgew.)
400 gkalte Schlagsahne
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
1 ELDr. Oetker gehackte Pistazien
Zubereitung
Wie mache ich einen Schüttelkuchen mit Mandarinen?
1
Vorbereiten
Obstboden aus der Verpackung lösen und auf eine Torteplatte legen. Einige Mandarinenfilets zum Verzieren auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.
2
Paradiescreme schütteln
Mandarinen mit der Konservenflüssigkeit, Schlagsahne, Sahnesteif und Paradiescreme in eine große Schüssel (Inhalt etwa 2 l) geben. Schüssel mit einem Deckel fest verschließen und kräftig schütteln. Creme auf dem Tortenboden verstreichen.
3
Schüttelkuchen mit Mandarinen verzieren
Torte mit Mandarinenfilets, z. B. zu Schmetterlingen und mit Pistazien garnieren. Torte bis zum Verzehr kalt stellen.