Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig

RÄUBERFLEISCH

*J
*Jana* Gast
13.10.2022 - 09:39

Zutaten
4 Schweineschnitzel oder Hähnchen, Pute etc.
1 Paket Champignons, 250 – 500 g, in dünne Scheiben schneiden
2 Paprikaschote(n), in Streifen schneiden
1 Pck. Speck, 75 – 100 g, magerer gewürfelter
2 Gewürzgurke(n), evtl. mehr, in Streifen schneiden
1 Becher Schmand
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
250 ml Brühe
Tabasco oder Hot Pepper Sauce o.ä.
Salz und Pfeffer
Öl
Paprikapulver, rosenscharf
evtl. Käse
Zubereitung
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit 250 ml Brühe aufgießen, den Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit der Hot Pepper Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Sauce über die Schnitzel in der Auflaufform gießen. Bei 170 °C Umluft oder 200 ° E-Herd 20 bis 30 Min., je nach Fleisch, überbacken.
Variante für alle Käsefans: etwa 5 Min. vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Dazu passen: Brot, Nudeln, Reis und vieles mehr.

Weniger anzeigenRÄUBERFLEISCH

Letzte Beiträge
*J
Toffifee-Mousse
*Jana* 23.Oktober 2022
*J
Kohl
*Jana* 21.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
*Jana* 21.Oktober 2022
Pandamimi
Apfel Pfannekuchen Mal anders
Pandamimi 21.Oktober 2022
*J
Schweinenacken mit Speck
*Jana* 21.Oktober 2022
Top Themen
*J
Süße Mohnschnecken mit Joghurt
1 Antworten - 1346 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
Pizza in Tütenform mit Schinken und Käse
1 Antworten - 467 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
1 Antworten - 389 Zugriffe 21.Oktober 2022
*J
NUSS-EIERLIKÖR-TORTE
1 Antworten - 382 Zugriffe 13.Oktober 2022
*J
Schwedische Mandeltorte
1 Antworten - 380 Zugriffe 19.Oktober 2022