Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig

Hähnchenbrust mit Parmesankruste überbacken

*J
*Jana* Gast
13.10.2022 - 09:49

Zutaten

  • 4 ScheibenHähnchenbrust
  • 4 ScheibenSchinken
  • 4 ScheibenKäse
  • 2 ELParmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Semmelbrösel
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Butter

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustscheiben jeweils längs anschneiden, sodass quasi eine Tasche entsteht.
  2. Die Taschen mit Schinken und Käse füllen und verschließen – eventuell mit einem kleinen Holzspieß durchstechen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  3. Knoblauch pressen und mit Parmesan, Semmelbröseln und Paprikapulver vermischen und dann mit 3 EL zerlassener Butter vermengen. Die gefüllte Hähnchenbrust in der Parmesanmischung wenden und in eine Auflaufform legen. Falls noch etwas von der Mischung übrig bleibt, kann man den Rest noch auf das Fleisch geben.
  4. Bei 200 Grad ca. 20 – 30 Minuten backen.Hähnchenbrust mit Parmesankruste überbacken
Letzte Beiträge
*J
Toffifee-Mousse
*Jana* 23.Oktober 2022
*J
Kohl
*Jana* 21.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
*Jana* 21.Oktober 2022
Pandamimi
Apfel Pfannekuchen Mal anders
Pandamimi 21.Oktober 2022
*J
Schweinenacken mit Speck
*Jana* 21.Oktober 2022
Top Themen
*J
Süße Mohnschnecken mit Joghurt
1 Antworten - 1322 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
Pizza in Tütenform mit Schinken und Käse
1 Antworten - 443 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
1 Antworten - 364 Zugriffe 21.Oktober 2022
*J
NUSS-EIERLIKÖR-TORTE
1 Antworten - 359 Zugriffe 13.Oktober 2022
*J
Schwedische Mandeltorte
1 Antworten - 355 Zugriffe 19.Oktober 2022