Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig

BERGBAUERN – AUFLAUF

*J
*Jana* Gast
21.10.2022 - 18:59

Zutaten 

500 g Weißbrot
500 g Schinken oder Salami
500 g Käse, Gouda
½ Liter Milch
2 Ei(er)
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Petersilie

 

Zubereitung

Weißbrot, Schinken und Käse in Würfel schneiden. Das „Gemisch“ in eine große Pfanne mit hohem Rand und Deckel geben.
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie fein hacken und in die Eier – Milch geben. Die Eier – Milch über das „Gemisch“ gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 Minuten backen.

Mit frischem salat servieren.

 


BERGBAUERN – AUFLAUF

    Letzte Beiträge
    *J
    Toffifee-Mousse
    *Jana* 23.Oktober 2022
    *J
    Kohl
    *Jana* 21.Oktober 2022
    *J
    BERGBAUERN – AUFLAUF
    *Jana* 21.Oktober 2022
    Pandamimi
    Apfel Pfannekuchen Mal anders
    Pandamimi 21.Oktober 2022
    *J
    Schweinenacken mit Speck
    *Jana* 21.Oktober 2022
    Top Themen
    *J
    Süße Mohnschnecken mit Joghurt
    1 Antworten - 1322 Zugriffe 17.Oktober 2022
    *J
    Pizza in Tütenform mit Schinken und Käse
    1 Antworten - 443 Zugriffe 17.Oktober 2022
    *J
    BERGBAUERN – AUFLAUF
    1 Antworten - 365 Zugriffe 21.Oktober 2022
    *J
    NUSS-EIERLIKÖR-TORTE
    1 Antworten - 359 Zugriffe 13.Oktober 2022
    *J
    Schwedische Mandeltorte
    1 Antworten - 355 Zugriffe 19.Oktober 2022