Zutaten:
•1 TL Mehl
•120 ml Gemüsebrühe
•250 g Rahm
•650 g Champignons
•1 Zwiebel
•50 g Butter (zum Anbraten)
•3 Zehe (n) Knoblauch
•Salz
•Pfeffer
•Petersilie (nach Belieben)
Zubereitung:
1. Als erstes die Champignons säubern. Jetzt die Zwiebelen abziehen und in kleine Würfel teilen.
2 . Als nächstes die Butter in einer Pfanne erhitzen und man muss die Champignons und Zwiebeln darin anbraten.Mit Mehl darüber streuen.
3. Jetzt das Gemüse mit der Brühe und Sahne ablöschen und die Champignonsoße ca 12-15 Min köcheln lassen.
4. Danach die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ist sie zu flüssig, ggf. noch mit ein bisschen mehr Mehl binden.
5. Als letztes die Petersilie fein hacken und ebenfalls unter die Champignonsoße mischen.Fertig ist die lecker Sauce!
Guten Appetit