Zutaten
•½ Zwiebel
•450 g Nudeln, z. B. Locken
•½ Salatgurke
•5 Gurkeb, (Essiggurken)
•300 g Naturjoghurt
•1 Dose Erbsen, bei Bedarf mit Karotten
•1 Dose Mais
•evtl. Kräuter, (Salatkräuter)
•evtl. Gurkenflüssigkeit, aus dem Glas
•220 g Käse, (Gouda) am Stück
•Salz
•Pfeffer
Zubereitung
1. Ziuerst stellt man einen großen weiten Topf mit Wasser auf den Herd und gibt ein bisschen Salz dazu. Während SIe darauf warten, dass das Wasser kocht, schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel.
Als nächstes einfach in eine große Schüssel geben. Jetzt die Salatgurke in mittelgroße Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel auch geben. Danach die Essiggurken würfeln und ebenfalls in die Schüssel auch geben.
2. Wenn dieses Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und (je nach Art dieser Nudeln) al dente kochen. Nebenbei den Mais und man muss die Erbsen abgießen, Nun geben Sie es in die Schüssel .
4. Danach den Gouda ebenfalls in mittelgroße Würfel teilen und mit in die Schüssel geben. Wenn diese Nudeln bissfest sind, abgießen und auch mit viel kaltem Wasser abschrecken.
Dann ebenfalls in die Schüssel geben.
3. Als letztes den Naturjoghurt mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Salatkräutern vermischen, bei Bedarf noch ein bisschen Essig oder etwas Saft der Essiggurken hinzugeben, Zum Schluss mit in die Schüssel gießen, alles zusammen gut vermischen und erkalten lassen.