Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig

Pfirsich- schmand- Kuchen

Romi
Romi Admin
13.10.2022 - 08:31

ZUTATEN:

Für den Teig:
2 Ei(er)
100 g Zucker
100 ml Öl
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver

 

Für den Guss:
1 Ei(er)
75 g Zucker
400 g Schmand
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
1 Dose Pfirsich(e)

 

ZUBEREITUNG

Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden. Die Pfirsiche würfeln. Den Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen.

Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Öl zugießen und kurz unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform füllen, glatt streichen und ca. 8 – 10 Minuten vorbacken.

Für den Guss das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, den Schmand und das Puddingpulver unterrühren und anschließend die Pfirsichwürfel unterheben.

Die Springform aus dem Ofen nehmen, Guss auf dem Kuchenboden verteilen und weitere 20 – 25 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen

.Pfirsich- schmand- Kuchen

Letzte Beiträge
*J
Toffifee-Mousse
*Jana* 23.Oktober 2022
*J
Kohl
*Jana* 21.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
*Jana* 21.Oktober 2022
Pandamimi
Apfel Pfannekuchen Mal anders
Pandamimi 21.Oktober 2022
*J
Schweinenacken mit Speck
*Jana* 21.Oktober 2022
Top Themen
*J
Süße Mohnschnecken mit Joghurt
1 Antworten - 1348 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
Pizza in Tütenform mit Schinken und Käse
1 Antworten - 469 Zugriffe 17.Oktober 2022
*J
BERGBAUERN – AUFLAUF
1 Antworten - 391 Zugriffe 21.Oktober 2022
*J
NUSS-EIERLIKÖR-TORTE
1 Antworten - 384 Zugriffe 13.Oktober 2022
*J
Schwedische Mandeltorte
1 Antworten - 382 Zugriffe 19.Oktober 2022